注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉市育才第二寄宿小学四4班

家校合作 共创未来

 
 
 

日志

 
 

门禁卡通知  

2014-09-04 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中新网9月1日电 据新华社新华视点官方微博消息,1日上午10点20分,湖北省十堰市郧西县城关镇东方小学发生一起持刀伤人事件,犯罪嫌疑人陈某持刀闯入校园,砍伤9人,造成3人身亡,犯罪嫌疑人当场跳楼自杀。
    面对校园安全事故频频发生,我校再次加强了校园安全制度及管理。门禁卡制度就是其中非常重要的一项。为此,我校这学期将继续门禁卡制度的严格执行,现将本学期门禁卡制度通知如下。

温馨提示

尊敬的家长:

您好!

根据上级文件要求,各地各校要大力加强校园安全管理,确保学生人身安全。我校特发通知与您:学校将严格执行门禁卡制度,周一、周五入校,家长一律刷卡进门,一卡一人。如无卡或卡失效,家长需在校门外等待,等本班有卡学生放完后,再由班主任将无卡的学生带出来,交给家长。请家长理解学校严格的安全措施,积极予以配合。谢谢!






  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017